今日法制网

同向同行 共育英才

今日法制网            2022-09-16 13:20:11 

今日法制网新媒体09月16日讯(特约记者 董玉磊)秋风徐徐,雨意阑珊。为了进一步深化课堂教学改革,提高教学质量,促进教师的专业成长,2022年9月14日,临沂半程中学金锣校区小学部开展了语文教研活动。

1663138466932.png

带着对教育的思考,怀着对教研的热忱,小学部全体语文教师满怀热情,齐聚一堂,用学习的心态,对工作负责的态度,积极投入到教研活动中。

微信图片_20220916132329.png

本次教研活动分为两个部分。第一部分由语文教研员沈丽老师带领全体语文老师对本学期教研活动做了整体规划和具体部署。第二部分是各年级语文组进行分组研讨。各年级组对本学期的课程依据新课程标准进行了深入的探讨和交流,依据本年级的学情,制定教学计划,研究教学方法,每一位老师都收获满满。

 

本次教研活动正如绵绵秋雨,细细地浸润着老师们的心田。教研之花静绽放,蓄势待发新征程,愿教研之风在每个老师的心里扎根,习百家而顿悟,积淀教学素养。新学期我们终将乘风破浪,扬帆起航!

 

文章作者:李雪 郭璐萌 孟祥懂
文章来源:今日法制网
责任编辑:贾小莉