今日法制网

江西省安福县突击检查校外培训机构

今日法制网            2022-08-19 09:34:06 

730e0cf3d7ca7bcbe376eb48caf3a769f724a849.jpg

为确保校外培训机构安全运行,近日,江西省安福县市场监督管理局党委书记、局长彭洪林带队对辖区校外培训机构单位进行了专项突击检查。执法人员重点对辖区内培训机构是否有办学资质、是否办理营业执照、是否按要求明码标价、是否办理食品经营许可证、是否存在虚假广告宣传等情况进行了检查,查看了培训合同、培训形式、学生收费标准、各个环节防疫管理情况、食品安全等相关情况。

 

在检查过程中,彭洪林强调,各培训机构要毫不松懈地抓好疫情防控和培训机构安全管理工作,自觉遵守食品安全操作规范,落实隐患排查治理主体责任,严守食品安全底线,强化风险分级管控,降低事故发生风险。

 

下一步,该局将继续加强校外培训机构食品安全监管,切实防范食品安全事故发生,强化教师员工、学生的健康管理,妥善做好各类事件应急处置,切实保障师生健康和安全。(通讯员 吴嵩涛)


文章作者: 吴嵩涛
文章来源:今日法制网
责任编辑:董西华